Отзывы

Заказывала косметику впервые. Всё пришло быстро почтой России. Рекомендую всем!

— Ирина, 02.10.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Ирина, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!

Хочу порекомендовать этот интернет магазин! Я заказала здесь впервые косметические средства для волос. Заказ был по предоплате с доставкой почтой России. Так как почта доставила это меня очень расстроило (не буду вдаваться в подробности). Но! То как меня поддержали на этом сайте я была впечатлена - девочки отправили мне мою любимую маску доказав своё отличное отношение и заботу о каждом клиенте! С удовольствием буду заказывать ещё. Большое спасибо :)

— Наталья Севастополь, 15.08.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Наталья, спасибо за обратную связь. Да, к сожалению Почта России иногда преподносит сюрпризы, но мы с радостью готовы все исправить!

Наша задача сделать Вас красивыми и счастливыми!

Будем ждать Вас снова!

Рекомендую этот магазин, доставка быстрая без проблем, если что-то не понятно менеджер всегда поможет.

— Денис, 20.05.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Спасибо Вам за обратную связь. будем ждать Вас снова!

Удобный сайт! Сделала заказ, со мной оперативно связалась менеджер, заказ подтвердили. Доставка быстрая! Товар качественный, упаковка сверх безопасная! Спасибо! Буду и дальше пользоваться вашими услугами! Рекомендую МИЛАНИТУ.

— Наталия, 02.04.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Спасибо Вам! Мы будем радовать Вас снова.

Заказывала в данном интернет-магазине впервые. Быстро, оперативно отправили заказ транспортной компанией ( живу в области). Товар очень хорошо упакован для транспортировки. Все пришло в целости и сохранности. Была приятно удивлена, что в мой заказ положили подарок - крем для рук. Спасибо! Однозначно, буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым!

— Марина, 21.03.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Спасибо Вам! Ждем Вас снова!

Заказывала подарок на 23 февраля (пена для бритья, крем и тд.) очень понравился мужу, спасибо! Доставка быстрая, сайт понятный! буду рекомендовать.

— Ирина, 25.02.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!

Заказывала косметику c доставкой почтой до ХМАО. Доставка примерно неделю, все хорошо упаковано. На следующий день после заказа скинули номер для отслеживания. Осталась очень довольна. Спасибо Вам!

— Оксана, 24.02.2019
Оценка:

Магазин понравился. Проконсультировали по составу и помогли подобрать средства под мой тип кожи. Привезли на следующий день, доставка бесплатная.

— Евгения, 24.02.2019
Оценка:

Удобный сайт. После оформления заказа, практически сразу позвонила менеджер. Уточнила информацию по заказу. На следующий день позвонили и сказали что могу забрать из пункта самовывоза. Теперь это мой любимый магазин!

— Евгения Д., 14.02.2019
Оценка:

Очень хорошие впечатления о магазине) большой выбор, отличные цены, оперативная доставка. Спасибо!!!

— Анастасия, 05.02.2019
Оценка:
Ответ администратора:

Мы очень рады. Спасибо Вам!

Очень быстрая доставка, отслеживают доставку, звонят, сообщают о месте нахождении посылки. Очень понравился сервис.

— Ольга, 20.12.2018
Оценка:
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!

Очень нравится интернет магазин МИЛАНИТА!!! Не первый раз оформляю заказ и очень довольна ценами, качеством продукции и тем, как быстро осуществляется доставка! Все аккуратно сложено и приятно получать дополнительно подарок к заказу!!! Большое спасибо!!!

— Ольга, 19.12.2018
Оценка:
Ответ администратора:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!

Быстро, качественно , все соответствует тому что видела на сайте! Спасибо!
— Татьяна, 15.11.2018
Оценка:
Быстрое, качественное обслуживание. Огромное спасибо!
— Оксана, 09.11.2018
Оценка:

Очень удобно, заказала, быстро привезли, все четко соответствует тому, что указано на сайте)

— Евгения, 06.11.2018
Оценка:

Заказывала здесь косметику марки Кристина. Очень довольна, товар был в наличии, цены адекватные, доставка была в тот же день. Спасибо! Буду обращатся снова.

— Инна, 01.09.2018
Оценка:

Живу в области, и не всегда есть возможность получить полную и корректную консультацию косметолога. Косметолог Анастасия дала расширенную консультацию не только касаемо косметики, но и проблем со здоровьем.
Подобрали индивидуальную схему ухода за лицом, к рекомендациям прислушалась, результатом довольна!
Посылку отправили транспортной компанией, упаковано хорошо.

— Валерия, 14.08.2018
Оценка: