Сахарная эпиляция Alexandria Professional

Сахарная эпиляция Alexandria Professional

Встречайте.. Лина Кеннеди и ее знаменитая сахарная паста.

Говорят, что сахарная паста от Alexandria Professional настолько натуральна, что ее можно даже есть — это действительно так, и сама президент компании Лина Кеннеди не раз лично демонстрировала съедобность пасты на своих мастер-классах во время выставок в Москве.

Сахар и сок лимона, который предотвращает кристаллизацию сахара и позволяет пасте оставаться мягкой и пластичной на протяжении всей процедуры, — вот авторский рецепт идеальной сахарной пасты от Лины. Она даже всегда, полушутя-полусерьезно, предлагает косметологам, чтобы они угощали пастой своих клиентов, клали ее в чай-кофе например: «Гарантирую вам, что им понравится, станете после этого покупать нашей пасты гораздо больше!».

Благодаря тому, что сахарная паста Alexandria Professional на 100% растворима в воде, она не повреждает живые клетки, при этом отшелушивая мертвые. Это..

  • во-первых, помогает освободиться вросшим волосам,
  • во-вторых, позволяет обрабатывать одну область несколько раз (чтобы удалить самые короткие и трудноподдающиеся волосы)
  • в-третьих, обеспечивает деликатный пилинг, в результате чего одна процедура превращается в две — эпиляцию и уход за кожей.

Основное преимущество сахарной эпиляции Alexandria Professional — особая техника, применяемая при удалении волос, позволяющая снизить болевые ощущения до минимума. Нужно отметить, что После возникает раздражения (при чувствительной кожи оно минимальное) и появление вросших волос сводится к минимуму.

Сочетание особой техники и профессиональной формы сахарной пасты позволяет наносить пасту против роста волос, при этом она обвалакивает стержень волоса и делает его пластичным, затем проникает в фолликул и захватывает корень волоса.

Эта особенность делает удаление волоса намного более легким и менее дискомфортным для клиента. Но, что самое главное, при помощи этого метода мы можем удалить волосы длиной всего лишь 1,5-2 мм (!), когда они еще находятся в стадии роста (анагена), тем самым разрушая волосяной фолликул. Результатом этого является истончение, обновление и замедление роста волос, что позволяет называть данную процедуру именно «эпиляцией», а не «депиляцией».

Кроме того, для клиентов очень важен вопрос безопасности процедуры. Сахарная эпиляция является гигиеничным и безопасным способом удаления волос. Говоря о безопасности клиента, нужно отметить, что сахарная паста перед проведением процедуры нагревается до температуры тела, что абсолютно исключает риск ожогов.

Сахарная эпиляция Alexandria Professional идеально подходит для эпиляции всех частей тела, в том числе для удаления нежелательных волос на лице.

В процедуре, кроме одного из видов пасты Alexandria Professional, используются:

  • Средство для очищения и обезжиривания кожи 
  • Атисептический, противовоспалительный, успокаивающий Тоник до и после эпиляции 
  • Пудра также обезжиривающая кожу и впитывающая влагу
  • Восстанавливающий увлажняющий лосьон 

Более подробно с продукцией можно ознакомиться здесь