Обертывания для тела

Обертывания для тела

Обёртывание тела считается эффективной косметической процедурой, которая позволяет избавиться от многих недостатков на коже. Её суть заключается в нанесении маски на проблемные участи, после чего всё фиксируется специальной плёнкой, используя при этом холодный или горячий вид обёртывания.

Такая манипуляция активизирует кровообращение, благодаря чему начинается интенсивная работа потовых и сальных желез. Это позволяет организму освободиться от всех вредных веществ, что положительно сказывается и на состоянии кожи. Часто подобная косметическая методика используется как уменьшение объёмом тела: живота, бёдер, боков, целлюлита и т. д. При этом результат остаётся потрясающим и надолго. Единственное, что следует помнить: эффективность данной процедуры будет зависеть от нескольких сеансов, иначе все труды будут напрасными.

Рассмотрим сегодня продукцию торговой марки Algologie. 

В линию входят готовые маски и лосьоны для обертываний, а также порошковые препараты из микронизированных водорослей, которые готовятся перед процедурами.

Обертывания Алголоджи оказывают разностороннее действие на организм благодаря активному ингредиентному составу. За счет водорослевых экстрактов активизируются процессы липолиза, микроэлементный состав водорослей нормализует водно-солевой баланс, стимулирует микроциркуляцию, активизирует выведение шлаков и токсинов, повышает эластичность и тонус кожи.

В ассортименте представлены обертывания с фукусом, ламинарией, литотамниумом, шоколадом, зеленым чаем, красным виноградом, бинтовые обертывания с крио и термоэффектом, альгинаты для тела.

В зависимости от выбранной программы, получаем результаты:

  • Коррекция целлюлита
  • Моделирование силуэта, уменьшение объемов тела
  • Уменьшение избыточных жировых отложений
  • Активизация лимфодренажа, выведение избыточной жидкости
  • Детоксикация
  • Повышение упругости и эластичности кожи, увлажнение
  • Антистрессовое действие

Широкая линейка средств Algologie позволяет подбирать индивидуальный уход и экспериментировать без ограничений. Обертывания сочетаются с любыми препаратами по уходу за кожей. Спешите порадовать себя (в домашних условиях) столь приятной СПА-процедурой, как обертывание, и ваша кожа непременно скажет вам "спасибо"!:)

Подробности здесь.