Новый бренд Gigi

Новый бренд Gigi

Производители израильской косметики GIGI (Джи Джи) с 1957 года занимаются исследованием, разработкой и производством продукции для клиник и салонов красоты.

GIGI - профессиональная нишевая косметика категории «люкс». Высокая эффективность и качество косметики GiGi основаны на применении современных технологий и исключительно высококачественных ингредиентов. Научный подход, натуральные природные компоненты в сочетании с продуктами современных биотехнологий определяют высокую результативность препаратов GiGi.

Продукция производиться на сертифицированном фармацевтическом заводе в Израиле, где к ней предъявляются такие же требования по стандартам безопасности, и качеству, как к лекарственным препаратам.

Компанией разработано много уходовых и лечебных линий для решения всевозможных проблем - коррекции акне, лечения угревой болезни и купероза, заживления кожи, а также профилактики старения, восстановления и омоложения.

Разнообразие ассортимента компании позволяет подобрать изделия для каждой женщины индивидуально.

В косметические средства от GiGi нельзя не влюбиться. Они основательно помогают решить множество эстетических проблем кожи.

Некоторые линии препаратов GiGi для домашнего ухода:

· Aloe Vera | Линия «АЛОЭ ВЕРА» - успокаивающая, ранозаживляющая и освежающая линия для кожи любого типа

· Vitamins C&A | Линия ВИТАМИНЫ С и А - осветляющая и регенерирующая линия для нормальной и сухой кожи

· Collagen Elastin | Линия «Коллаген Эластин» - для сухой, обезвоженной и дряблой кожи

· Derma Clear | Линия «Чистая кожа» мультифункциональная программа коррекции акне и омоложения кожи

· Lotus Beauty | Линия «Красота Лотуса» гипоаллергенная и омолаживающая серия для гиперчувствительной, обезвоженной и зрелой кожи всех типов

· New Age | Линия «НОВЫЙ ВОЗРАСТ» - фитоэстрогены для зрелой кожи женщин после 40 лет

· Sea Weed | ЛИНИЯ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ - матирующая линия для комбинированной и жирной сальной кожи

· Vitamin E | Линия «ВИТАМИН Е» - антикуперозная и антиоксидантная программа для всех типов кожи

· Oxygen Prime | инновационная серия для ревитализации и ремоделирования кожи

· Bioplasma| Линия, основанная на специальных натуральных ингредиентах из морских и растительных веществ, обеспечивающие коже способность справляться с ущербом окружающей среды и возрастом. Регулярное использование продуктов серии компенсирует эффект окислительного повреждения, обеспечивает энергией клетки, сохраняет молодой вид и повышает мягкость и эластичность кожи.

· Ester C| Линия «Великолепный цвет лица и сияние кожи» - комплексный метод оздоровления и осветления кожи лица, шеи, декольте для чувствительной кожи. Препараты обогащены мощными антиоксидантами, ферментами тыквы, рисовым порошком и миндальной кислотой, которые противодействуют факторам, вызывающим гиперпигментацию, оказывают эффект подтягивания, укрепляют стенки сосудов, обладают антистрессовым, успокаивающим действием, повышают эластичность кожи и усиливают процессы выработки коллагена, увлажняют, нормализуют скорость регенерации и восстановления кожи.

Профессиональная косметика GiGi - это тот выбор, который никогда не заставит вас сомневаться в его правильности.

Посмотреть полный ассортимент товаров можно здесь