Микронидлинг - безинъекционная мезотерапия

Микронидлинг - безинъекционная мезотерапия

Микроигольчатая терапия дермароллером (микронидлинг) прочно занимает ведущие позиции в ассортименте услуг салонов красоты. Это простой, эффективный и доступный метод коррекции многих эстетических недостатков, который имеет минимум ограничений.

Микронидлинг - безинъекционная мезотерапия

Успех процедур микронидлинга объясняется двойной направленностью. Множественные микропроколы способствуют высвобождению различных факторов роста, стимулируют пролиферацию клеток, неоколлагенез, неоангиогенез, что в конечном итоге приводит к качественному улучшению структуры кожи.

Параллельно с этим через полученные микроканалы происходит глубокое и равномерное проникновение комплекса активных веществ из предварительно нанесенных препаратов. В зависимости от свойств компонентов происходит коррекция эстетических проблем.

К преимуществам мезороллерной терапии относят:

  • простоту метода;
  • высокую результативность и быстроту наступления эффекта;
  • доступность для широкого круга клиентов и косметологов без медицинского образования;
  • минимальный период реабилитации - образованные микроканалы закрываются практически сразу.


Микронидлинг признан хорошей альтернативой классической мезотерапии и является процедурой выбора для клиентов, которые отказываются от инъекций.

Выраженность результата микронидлинга напрямую зависит от корректирующих способностей применяемых мезокотейлей. Признанным экспертом в создании препаратов для процедур с дермароллером является компания МЕЗОДЕРМ (Испания). Формулы продуктов бренда постоянно совершенствуются с учетом последних разработок и достижений в области косметологии.

Последние новинки бренда для процедур мезороллерной терапии представлены здесь https://milanita.ru/professionalnaia/kosmetika-mesoderm/