А вы посещаете солярий?

А вы посещаете солярий?

Если этой весной вы выглядите бледно и устало, то несколько походов в солярий способны привести вас в тонус.  Это касается не только  румянца на щеках, но и общего состояния кожи, ведь ультрафиолет улучшает кровоснабжение  и питание клеток во всех слоях эпидермиса. Напомним вам несколько правил посещения солярия:

- Не забывайте взять с собой в солярий специальную шапочку. Вы же не хотите получить тусклые и ломкие волосы после посещения сего заведения.

- Для того чтобы во время пребывания под воздействием лучей не страдало зрение, обязательно надевайте специальные очки. Или используйте стикини для век. (Если не хотите белую полоску на переносице)

- Обязательно защищаем одно из главных женских достоинств - грудь! Клеим стикини, не допуская попадания УФ лучей в столь нежное и уязвимое место. Не забываем о родинках, для них тоже существуют стикини.

- Ну и одно из самых важных правил - увлажнение кожи. Перед процедурой загара, необходимо тщательно очистить кожу от всей косметики и нанести увлажняющий крем. Иначе получим в результате, не красивый бронзовый загар, а сухую, обезвоженную кожу.

Косметика для загара представлена здесь. У нас вы найдете активаторы и усилители загара, защищающие и увлажняющие Вашу кожу, различного вида бронзаторы, придающие коже мерцающий оттенок.

И на последок, не забывайте о том, что во всем должна быть умеренность. Не переборщите с искусственным солнцем. Приятного Вам загара!